• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

Hygiène alimentaire des industries / Food security

  • Composante

    Polytech Grenoble - INP, UGA

Description

Découverte de la Norme ISO 22000 et de la démarche HACCP

1) Les spécificités de la Norme ISO 22000
2) Présentation de la démarche HACCP par étapes
3) Cas pratique sur un produit alimentaire : De la réception des matières premières jusqu'au produit final (diagramme de fabrication, détermination des dangers, analyse de risques, Détermination des points critiques et des contrôles associés)

Lire plus

Heures d'enseignement

  • Hygiène alimentaire des industries / Food security - CMTDCours magistral - Travaux dirigés12h

Pré-requis recommandés

Connaissance de la norme ISO 9001

Lire plus

Période

Semestre 9

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

LibelléNature de l'enseignementType d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveRemarques
20/100